lunedì 4 novembre 2013

FAGOTTINI AL TOFU


Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-100 gr. di tofu
-6 fettine di prosciutto cotto
-6 cucchiai di salsa di pomodoro
-olio evo
-sale, pepe







Procedimento:
In una ciotolina mettete la salsa di pomodoro, un filo di olio, sale e pepe. 












Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellate metà della pasta con la salsa. 












Disponete, sempre sulla metà con la salsa, le fette di prosciutto cotto 










 

e il tofu tagliato in 6 pezzetti. 












Coprite con l'altra metà della sfoglia. 













Con una rotella tagliapasta ritagliate i 6 fagottini. 












Non è importante che siano ben chiusi. 
Metteteli su una teglia da forno bassa su un foglio di carta da forno ben distanziati. Infornate in forno ben caldo per 20 minuti a 180°. 










Servite ben caldi. Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento