sabato 21 settembre 2013

FIORI DI ZUCCA IN COPERTINA

Ingredienti:
-10 fiori di zucca
-1 mozzarella
-3 fette di prosciutto cotto
-capperi
-prezzemolo, erba cipollina
-sale, grani di pepe, olio evo






Procedimento:

Lavate e asciugate i fiori di zucca, apriteli e togliete il pistillo. Disponeteli in una padella antiaderente leggermente unta. (padelle antiaderenti in pietra)








Mettete sopra le fette di prosciutto cotto, e la mozzarella a fettine. Cospargete prezzemolo tritato, erba cipollina, grani di pepe, capperi ed erba cipollina. Aggiustate di sale, attenti perchè il prosciutto cotto e i capperi daranno sapore. 
Mettete il coperchio sulla padella e lasciate che la mozzarella si sciolga. Togliete il coperchio e fate asciugare. 






Impiattate e buon appetitto!

Nessun commento:

Posta un commento