venerdì 27 settembre 2013

INVOLTINI DI SURIMI


Ingredienti:
-10 bastoncini di surimi
-80 gr. di tonno sott'olio
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-5 cucchiai di cuscus precotto
-prezzemolo, erba cipollina, sale, pepe







Procedimento:
Fate bollire mezzo litro di acqua, salatela e spegnetela giunta ad ebollizione. Mettete il cuscus nell'acqua e mescolate bene. Copritelo e lasciatelo rinvenire. 









Nel frattempo prendette i bastoncini di surimi e srotolateli. 












Una volta che il cuscus abbia assorbito tutta l'acqua aggiungete il tonno, il formaggio, il sale, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato e mescolate bene. Aggiustate di pepe. 










Prelevate un po' di composto e mettetelo al centro dei bastoncini aperti. 












Arrotolateli e mettete in frigo per un'ora prima di consumarli. 












Impiattate e serviteli con una glassa di aceto balsamico. Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento