sabato 5 ottobre 2013

VELLUTATA DI ZUCCA IN FOGLIA

Ingredienti:
-6 foglie grandi di radicchio tondo
-200 gr. di zucca
-mezzo bicchiere di panna
-un cucchiaio di pecorino grattugiato
 -10 mandorle
-olio sale

 





Procedimento:

Tagliare a pezzi la zucca e metterle in una pentola con tanta acqua quanto basta per coprirla. 












Versate nell'acqua mezzo bicchiere di olio evo e il sale. 











Quando la zucca sarà abbastanza morbida con un mixer ad immersione frullatela insieme con il liquido di cottura ed aggiungete la panna e il pecorino.








In una padella in pietra fate rosolare in un po' di olio evo. 












Tagliate finemente 2 foglie di radicchio.













Pestate le mandorle..










Disponete su un piatto le foglie di radicchio. Su ogni foglia versate due cucchiaiate di vellutata e un po' di radicchio e mandorle.
La vellutata di zucca in foglia è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento