giovedì 31 ottobre 2013

CORDON BLEU DI TRAMEZZINI


Ingredienti:
-10 fette di pane morbido da tramezzino
-100 gr. di prosciutto crudo
-100 gr. di provola affumicata
-2 uova
-margarina
-farina di mais
-olio per friggere





 Procedimento:
Tagliate in quattro ogni fetta di pane per ottenere 4 quadratini di pane. 
Spalmate su ogni quadratino un po' di margarina. 










 
Disponete sopra il primo quadratino un po' di prosciutto crudo. Coprite con un altro quadratino e disponete un po' di provola affumicata tagliata a fettine. Coprite ancora con un altro quadratino e mettete ancora un po' di prosciutto e infine coprite con l'ultimo quadratino. 







Schiacciate bene con le mani il piccolo tramezzino. In una ciotola sbattete le uova con un po' di sale e in un'altra ciotola versate la farina di mais. 









 
Passate il tramezzino prima nell'uovo 












e poi nella farina di mais e poi ancora nell'uovo e nella farina. Mettete olio per frittura in una padella in pietra e fatelo scaldare bene. 










 
Mettete i cordon bleu di tramezzini nella padella e lasciateli cuocere per un paio di minuti per parte. 
Toglierli dall'olio con una schiumarola e disponeteli su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso. 








Servite i cordon bleu di tramezzini ben caldi. 












 
Il piatto è pronto!
 

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