giovedì 2 gennaio 2014

TORTA D'ORZO CON CREMA DI NOCCIOLE


Ingredienti:
-300 gr. farina d'orzo
-2 uova
-180 gr. zucchero
-150 gr. margarina
-200 gr. di latte di riso
-1/2 bustina di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
-1 barattolo di crema di nocciole senza latte
-zucchero a velo q.b.




Procedimento:
Versare in una ciotola la farina d'orzo.













Aggiungere le uova, lo zucchero, la margarina ammorbidita al microonde, il latte di riso e con uno sbattitore elettrico amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete ancora un po' di latte di riso. Aggiungete infine il lievito e amalgamate bene al composto. 







Preparate uno stampo rotondo in silicone. 













Versate metà del composto e disponete a cucchiaiate la crema di nocciole ammorbidita sull'impasto. Coprite con il restante composto e infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180° sulla griglia media. 









Lasciate riposare la torta in forno per mezz'ora dopo la cottura. 












Capovolgetela su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo. 










 

 La torta d'orzo è pronta!

2 commenti:

  1. Salve!

    Abbiamo visto che hai tantissime deliziose ricette nel blog! Vogliamo presentarti il sito http://www.ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 200000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano. Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti. Puoi anche aggiungere il tuo blog all’elenco! Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!

    Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?

    Restiamo a tua disposizione!
    Andreu
    Ricercadiricette.it

    RispondiElimina