venerdì 29 novembre 2013

CROSTATA DI FARINA DI FARRO INTEGRALE ALLE FRAGOLE


Ingredienti:
-250 gr. di farina di farro integrale
-150 gr. di margarina
-150 gr. di zucchero
-2 uova
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
-200 gr. marmellata di fragole
-zucchero a velo qb





Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina 












 
fino ad ottenere un composto granuloso. 












Mettetelo sulla spianatoia e lavoratelo fino a formare una palla che avvolgerete nella pellicola. 











 
Fate riposare in frigo per un'ora. Cospargete di margarina lo stampo da crostata e stendete i 3/4 della pasta. Spalmatevi sopra la marmellata di fragole.









Formate delle strisce di pasta che andrete a disporre sulla crostata. Infornate in forno già caldo per 50 minuti a 180°. 











Togliete dal forno e fate raffreddare. 
Cospargete con zucchero a velo.
La crostata è pronta!
 

Nessun commento:

Posta un commento