domenica 10 novembre 2013

TORTA DI FARRO E SOIA


Ingredienti:
-200 gr. di farina di farro
-100 gr.farina manitoba
-1 uovo
-120 gr. margarina
-1 bicchiere di latte di soia
-100 gr. di zucchero
-succo di 1 arancia o mezza fialetta di aroma
-mezza bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo



Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico in una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero. 











 
Aggiungete la margarina sciolta,
 











il succo d'arancia o l'aroma e il bicchiere di  latte di soia
Amalgamate bene sempre con lo sbattitore elettrico. 









 
Mescolate  le farine con il lievito e versatele nel composto sempre mescolando amalgamando bene fino a che non ci saranno più grumi. In uno stampo rotondo di silicone versate il composto e infornate in forno ben caldo a 180° per 40 minuti.








Fate raffreddare la torta. 












 
Togliete la torta di farro dallo stampo e mettetela su un vassoio. Cospargetela con zucchero a velo. 











La torta è pronta!

1 commento: