sabato 9 novembre 2013

TORTA SALATA DI FUNGHI E PANNA DI SOIA


Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-500 gr. funghi misti freschi o decongelati
-mezza cipolla rossa
-prezzemolo
-1 confezione panna di soia
-brodo vegetale o acqua calda 
-olio evo
-sale, pepe





Procedimento:
In una padella in pietra versate un po' di olio evo e fate soffriggere la cipolla. Pulite i funghi togliendo la parte finale del gambo o fateli scongelare togliendo l'acqua in eccesso. Versateli nella padella insieme con abbondante prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate rosalare qualche minuto e successivamente versate qualche mestolo di brodo vegetale o acqua calda. Lasciate che si asciughi il brodo e aggiungete la panna di soia. Amalgamate bene ai funghi. 
Spegnete il fuoco e lasciate riposare. Nel frattempo stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia da forno rotonda sulla carta da forno. 










 
Versate all'interno i funghi e chiudete la sfoglia verso il centro. Infornate in forno già caldo a 200° per 20 minuti. 










Servite la torta salata calda. Il piatto è pronto!

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