lunedì 14 ottobre 2013

ROTELLE ALICI E MOZZARELLA


Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-300 gr. di alici spinate e pulite
-300 gr. di mozzarella
-1 peperoncino piccante fresco
-prezzemolo
-olive nere, capperi







Procedimento:
Tagliate la mozzarella a fettine e lasciatela sgocciolare bene. Pulite le alici, togliete la testa e la coda e spinatele. 











Stendere il rotolo di pasta sfoglia e disporre uno strato di fettine di mozzarella, uno di alici, cospargere con prezzemolo, olive nere tagliuzzate, capperi, peperoncino piccante e 










poi ancora uno strato di mozzarella e uno di alici ripetendo il condimento.












Arrotolate la pasta. 













Tagliatela a fettine di circa 2 cm. 













Disponete le rotelle così ottenute su un foglio di carta da forno su una teglia bassa e mettete in forno già caldo lasciando cuocere a 200° per 15 minuti sulla griglia media del forno e infine accendete qualche minuto il grill per dorare la superficie.








Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento