martedì 10 settembre 2013

ZUCCHINE TONDE PANATE


Ingredienti:
-1 zucchina tonda grande
-1 mozzarella
-2 uova
-farina di mais
-farina tipo "00"
-50 gr. parmigiano grattugiato
-olio per friggere 
-sale



Procedimento:
Lavate ed asciugate la zucchina tonda.











 
Tagliatela a fette di circa mezzo centimetro a cominciare dalla parte inferiore. Asciugate le fette con un foglio di carta da cucina e passatele nella farino "00", poi nelle uova sbattute con un po' di sale e poi ancora nella farina di mais. 








In una padella antiaderente mettete abbondante olio per friggere e quando sarà ben caldo mettete le fette di zucchina a friggere. Lasciatele 1 minuto per parte, toglietele ed adagiatele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e disponete su ognuna una fettina di mozzarella.
Il piatto è pronto!








Nessun commento:

Posta un commento