lunedì 18 novembre 2013

PALAMITE IN CASSETTA AL FORNO


Ingredienti:
-1 palamite media
-7 fette di pancarrè
-2 uova
-50 gr. di margarina
-60 gr. di parmigiano grattugiato
-farina di mais qb
-prezzemolo
-erba cipollina
-sale, pepe



Procedimento:
Lavate bene la palamite.
Sfilettatela e spellatela. 











 

Bagnate nell'uovo sbattuto e poi 











 
passate nella farina di mais 6 fette di pancarrè. 












 
Disponetele in una teglia a bordi alti nella quale avrete fatto sciogliere la margarina. 











Bagnate il filetto di palamite nell'uovo sbattuto avanzato e aggiungete 50 gr. di parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe. 










 
Disponetelo sulle fette di pancarrè. 












Sbriciolate l'ultima fetta di pancarrè e aggiungete il restante parmigiano grattugiato. 











 
Spargetelo sul filetto e infornate in forno caldo per 15 minuti a 230° e poi accendete il grill per qualche minuto per dorare la superficie. 










Servite ben caldo.













Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento