domenica 29 settembre 2013

ROTELLE DI SPINACI E WURSTEL

Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia pronta
-100 gr. di spinaci lessati
-1 mozzarella
-50 gr. di crema di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
-6 wurstel grandi
-parmigiano grattugiato
-sale, olio evo




Procedimento:
Ripassate gli spinaci lessati in una padella con rivestimento in pietra con olio e un pizzico di sale. Quando si saranno asciugati un po' aggiungete il formaggio spalmabile e il parmigiano grattugiato e spegnete il fuoco.









Tagliate a striscette i wurstel. 













Tagliate a fettine la mozzarella e mettetela a scolare per eliminare il latte in eccesso. 












Stendete il rotolo di pasta sfoglia. 













Disponete sulla pasta sfoglia la mozzarella sbriciolata con le dita. 











 
Sulla mozzarella disponete i wurstel. 












Infine cospargete con gli spinaci.
Arrotolate la pasta sfoglia su se stessa. 













Ottenete un rotolo. 














Tagliatelo a fettine larghe un paio di centimetri. 














Disponete le rotelle su una teglia bassa dopo averla unta e tolto l'olio in eccesso con un foglio di carta da cucina. 
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti sulla griglia media del forno. Dopo aver spento il forno accendetre il grill per una decina di minuti per rendere croccante la superficie.







Servite le rotelle calde. Il piatto è pronto!

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