venerdì 20 settembre 2013

PENNETTE AL SALMONE -ricetta dietetica-


Ingredienti:
-200 gr. di pennette
-100 gr. di salmone
-3 cucchiai di farina di riso
-1 patata lessa
-prezzemolo
-erba cipollina
-sale, pepe in grani





Procedimento:
Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela.
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portate a bollore. 









 

In una padella antiaderente in pietra  mettete il salmone  privato delle spine con un bicchiere di acqua, la farina di riso, la patata lessa schiacciata, qualche grano di pepe, il prezzemolo e aggiustate di sale. 








 
Lasciate che la salsina si addensi a fuoco lento. Spegnete il fuoco e butatte le pennette nell'acqua bollente. 
Quando saranno al dente mettetele nella padella con il salmone. Se occorre aggiungete acqua di cottura della pasta per rendere cremosa la salsina.








Lasciate insaporire e prima di servire condite con un filo di olio evo ed erba cipollina. Impiattate e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento