sabato 23 novembre 2013

SUPPLI' RICOTTA E SPINACI

 
Ingredienti:
-200 gr.di spinaci lessati e strizzati
-200 gr. di ricotta
-80 gr. di parmigiano grattugiato
-pangrattato qb
-margarina
-noce moscata
-farina qb
-sale, pepe



Procedimento:
Lessate e strizzate gli spinaci o utilizzate spinaci surgelati lasciati scongelare e ben strizzati e metteteli in un  robot da cucina insieme con la ricotta, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe. 








 
Tritate il tutto. 











 
Aggiungete tanto pangrattato quanto ne basta per ottenere un composto compatto ma non duro. 












Fate dei piccoli supplì. 












Passateli nella farina e poi fateli cuocere in acqua bollente salata finchè verranno a galla. 












Prendeteli con una schiumarola











 
Disponeteli in una teglia da forno a bordi alti o in una pirofila











Cospargeteli di parmigiano, pangrattato e riccioli di margarina. Fate grigliare per 20 minuti fino a che la superficie non sarà croccante. 










 
Servite caldi. 
Il piatto è servito!

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