mercoledì 21 agosto 2013

SPAGHETTI DI VERDURE


Lurch Spirali 10203 Tagliaverdure colore: Verde / Crema

Ingredienti:
per il condimento
-olio q.b.
-un cipollotto
-una carota
-prezzemolo
-una salsiccia piccante
-pane secco
-besciamella
-sale, pepe
-formaggio grattugiato

per la spaghettata:
-una patata grande
-una zucchina
-2 carote

1) Mettere una pentola di acqua con un po' di sale sul fuoco in modo che finita la preparazione l'acqua abbia raggiunto il bollore.

2) In una padella versare un po' d'olio e fare un soffritto con un cipollotto, prezzemolo, una carota, dopo averli affettati grossolanamente. Quando il tutto sarà appena dorato togliere la pelle da una salsiccia piccante e sbriciolarla nella stessa padella. Aggiungere un po' di brodo di verdura o acqua calda e lasciare cuocere la salsiccia fino a che si asciugherà il liquido e formare un sughetto. Aggiungere un po' di besciamella e mescolare. Togliere la padella dal fuoco.

3) Fate nel frattempo dei pezzettini di pane che passerete in un'altra padella con un po' d'olio fino a che siano croccanti da entrambi i lati.
Con l'affettaverdure preparate una "spaghettata" con una patata grande, una carota e una zucchina.

4) Quando l'acqua bolle tuffarci dentro la spaghettata! Quando l'acqua riprende il bollore scolare il tutto con attenzione e versarlo nella padella con la salsiccia e far saltare come se fosse pasta senza far spezzettare gli "spaghetti di verdure".

5) In un piatto da portata sistemare i crostini di pane e versarci sopra la spaghettata di verdure e salsiccia. Spolverizzare con formaggio grattugiato e pepe.

Piatto spettacolare!

VEDI QUESTO ATTREZZO DA CUCINA NELLA SEZIONE "ESSENZIALI ATTREZZI IN CUCINA"

Nessun commento:

Posta un commento