venerdì 4 ottobre 2013

PASTICCIO DI SALMONE MARINATO


Ingredienti:
-300 gr. di salmone
-100 gr. di prezzemolo
-50 gr. di olive nere denocciolate
-50 gr. di pomodori secchi
-10 capperi in salamoia
-succo di mezzo limone
-succo di mezza arancia
-grani di pepe
-1/2 bicchiere di olio evo
-1/2 bicchiere di aceto balsamico 
-sale

Procedimento:
Affettate finemente il salmone. 
In una terrina fate una salsina con la spremuta del limone e dell'arancia, l'olio, l'aceto balsamico e un trito ottenuto con il prezzemolo, le olive, i pomodori secchi e i capperi. Aggiungete anche i grani di pepe. 








In una pirofila disponete una fettina di salmone e coprite con la salsina, 












poi un'altra fettina di salmone e un altro strato di salsina e così via fino a terminare.gli ingredienti. Aggiungete ancora un po' di prezzemolo e ancora un filo di olio. Coprite e mettete in frigo per qualche ora. 









Servite distribuendo sul piatto ancora un filo di olio e il prezzemolo.
Il piatto è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento