mercoledì 2 ottobre 2013

LIQUORE ALLA PESCA


Ingredienti: 
-1/2 litro di alcool  (equivale a 400 gr.)
-1/2 kg di zucchero
-1 bacca di vaniglia
-800 gr. di pesche
-600 gr. di acqua





Procedimento:
Sbucciate le pesche e togliete i noccioli. 













Tritate la polpa e mettetela in un barattolo di vetro a chiusura ermetica








 
insieme con la bacca di vaniglia, 












l'alcool (400 gr.) e 100 gr. di acqua. 













Chiudete e lasciate riposare in luogo buio e fresco per 10 giorni.
L'undicesimo giorno preparate uno sciroppo a freddo mescolando e facendo sciogliere lo zucchero con 500 gr. di acqua.









Filtrate il conenuto del barattolo e aggiungete lo sciroppo e ponete nuovamente a riposare per un mese. 











Trascorso questo tempo imbottigliate l'infuso (Bottiglia da distilleria Smart 500 VB Sughero n°28)
e dopo un paio di giorni il liquore alla pesca sarà pronto per essere consumato!

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