Ingredienti:
-200 gr. di farina di farro
-100 gr.farina manitoba
-1 uovo
-120 gr. margarina
-1 bicchiere di latte di soia
-100 gr. di zucchero
-succo di 1 arancia o mezza fialetta di aroma
-mezza bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo
Procedimento:
Con uno sbattitore elettrico in una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero.
Aggiungete la margarina sciolta,
il succo d'arancia o l'aroma e il bicchiere di latte di soia.
Amalgamate bene sempre con lo sbattitore elettrico.
Mescolate le farine con il lievito e versatele nel composto sempre mescolando amalgamando bene fino a che non ci saranno più grumi. In uno stampo rotondo di silicone versate il composto e infornate in forno ben caldo a 180° per 40 minuti.
Fate raffreddare la torta.
Togliete la torta di farro dallo stampo e mettetela su un vassoio. Cospargetela con zucchero a velo.
La torta è pronta!
Aggiungete la margarina sciolta,
il succo d'arancia o l'aroma e il bicchiere di latte di soia.
Amalgamate bene sempre con lo sbattitore elettrico.
Mescolate le farine con il lievito e versatele nel composto sempre mescolando amalgamando bene fino a che non ci saranno più grumi. In uno stampo rotondo di silicone versate il composto e infornate in forno ben caldo a 180° per 40 minuti.
Fate raffreddare la torta.
Togliete la torta di farro dallo stampo e mettetela su un vassoio. Cospargetela con zucchero a velo.
La torta è pronta!
è veramente buona credetemi
RispondiElimina