Ingredienti:
-250 gr. di farina di farro integrale
-150 gr. di margarina
-150 gr. di zucchero
-2 uova
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
-200 gr. marmellata di fragole
-zucchero a velo qb
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti nel robot da cucina
fino ad ottenere un composto granuloso.
Mettetelo sulla spianatoia e lavoratelo fino a formare una palla che avvolgerete nella pellicola.
Fate riposare in frigo per un'ora. Cospargete di margarina lo stampo da crostata e stendete i 3/4 della pasta. Spalmatevi sopra la marmellata di fragole.
fino ad ottenere un composto granuloso.
Mettetelo sulla spianatoia e lavoratelo fino a formare una palla che avvolgerete nella pellicola.
Fate riposare in frigo per un'ora. Cospargete di margarina lo stampo da crostata e stendete i 3/4 della pasta. Spalmatevi sopra la marmellata di fragole.
Formate delle strisce di pasta che andrete a disporre sulla crostata. Infornate in forno già caldo per 50 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento