Ingredienti:
-10 fette di pane morbido da tramezzino
-100 gr. di prosciutto crudo
-100 gr. di provola affumicata
-2 uova
-margarina
-farina di mais
-olio per friggere
Procedimento:
Tagliate in quattro ogni fetta di pane per ottenere 4 quadratini di pane.
Spalmate su ogni quadratino un po' di margarina.
Disponete sopra il primo quadratino un po' di prosciutto crudo. Coprite con un altro quadratino e disponete un po' di provola affumicata tagliata a fettine. Coprite ancora con un altro quadratino e mettete ancora un po' di prosciutto e infine coprite con l'ultimo quadratino.
Schiacciate bene con le mani il piccolo tramezzino. In una ciotola sbattete le uova con un po' di sale e in un'altra ciotola versate la farina di mais.
Passate il tramezzino prima nell'uovo
e poi nella farina di mais e poi ancora nell'uovo e nella farina. Mettete olio per frittura in una padella in pietra e fatelo scaldare bene.
Mettete i cordon bleu di tramezzini nella padella e lasciateli cuocere per un paio di minuti per parte.
Toglierli dall'olio con una schiumarola e disponeteli su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
Servite i cordon bleu di tramezzini ben caldi.
Il piatto è pronto!
Spalmate su ogni quadratino un po' di margarina.
Disponete sopra il primo quadratino un po' di prosciutto crudo. Coprite con un altro quadratino e disponete un po' di provola affumicata tagliata a fettine. Coprite ancora con un altro quadratino e mettete ancora un po' di prosciutto e infine coprite con l'ultimo quadratino.
Schiacciate bene con le mani il piccolo tramezzino. In una ciotola sbattete le uova con un po' di sale e in un'altra ciotola versate la farina di mais.
Passate il tramezzino prima nell'uovo
e poi nella farina di mais e poi ancora nell'uovo e nella farina. Mettete olio per frittura in una padella in pietra e fatelo scaldare bene.
Mettete i cordon bleu di tramezzini nella padella e lasciateli cuocere per un paio di minuti per parte.
Toglierli dall'olio con una schiumarola e disponeteli su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
Servite i cordon bleu di tramezzini ben caldi.
Il piatto è pronto!
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