-1 mozzarella
-50 gr. parmigiano grattugiato
-150 gr. formaggio spalmabile
-150 gr. prosciutto cotto
-50 gr. margarina
-prezzemolo
-sale e pepe
Procedimento:
Pulite e lavate il cavolfiore cercando di non far rompere le rosette.
Tagliate a metà le rosette lasciandone da parte 4 e lessatele in acqua poco salata per 10 minuti.
Scolatele e mettetele in una teglia da forno a bordo alto
con la parte tagliata rivolta verso il fondo della teglia.
Tritate le rosette crude messe da parte in un tritatutto tipo chopper
.
Tritate anche il prosciutto cotto con la mozzarella.
In una ciotolina mettete il formaggio spalmabile e il parmigiano grattugiato e sciogliete con l'acqua di cottura del cavolfiore fino ad ottenere una cremina.
Aggiungete il cavolfiore tritato, il prosciutto cotto con la mozzarella e aggiungete ancora acqua di cottura.
Disponete il composto sul cavolfiore nella teglia e infornate a 200° per 40 minuti circa. Con il grill fate dorare la superficie.
Servite i cavolfiori al forno caldi. Il piatto è pronto!
Tagliate a metà le rosette lasciandone da parte 4 e lessatele in acqua poco salata per 10 minuti.
Scolatele e mettetele in una teglia da forno a bordo alto
Tritate le rosette crude messe da parte in un tritatutto tipo chopper
Tritate anche il prosciutto cotto con la mozzarella.
In una ciotolina mettete il formaggio spalmabile e il parmigiano grattugiato e sciogliete con l'acqua di cottura del cavolfiore fino ad ottenere una cremina.
Aggiungete il cavolfiore tritato, il prosciutto cotto con la mozzarella e aggiungete ancora acqua di cottura.
Disponete il composto sul cavolfiore nella teglia e infornate a 200° per 40 minuti circa. Con il grill fate dorare la superficie.
Servite i cavolfiori al forno caldi. Il piatto è pronto!
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