Ingredienti:
-4 gamberoni freschi
-4 patate
-2 uova
-pangrattato per l'impasto e per la panatura
-olio per la frittura
-prezzemolo
-sale, pepe
Procedimento:
-4 patate
-2 uova
-pangrattato per l'impasto e per la panatura
-olio per la frittura
-prezzemolo
-sale, pepe
Procedimento:
Lavate a asciugate accuratamente i gamberoni freschi.
Private i gamberoni dell'involucro lasciando le teste e le code.
Private i gamberoni dell'involucro lasciando le teste e le code.
Mettete le patate con la buccia in acqua fredda e fatele lessare. Saranno pronte quando la forchetta entra facilmente.
Passatele con lo schiacciapatate.
Aggiungete un uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto consistente ma morbido.
Avvolgete i gamberoni con il composto lasciando fuori testa e coda.
Sbattete un uovo e passate i gamberoni prima nell'uovo
e poi nel pangrattato.
Finite di preparare i gamberoni.
In una padella alta fate scaldare bene abbondante olio per frittura. Immergete i gamberoni per pochi minuti. Toglieteli e metteteli su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
Lasciate raffreddare e affettate i gamberoni.
Otterrete un finto sushi di patate e gamberoni!
Otterrete un finto sushi di patate e gamberoni!
Il piatto è pronto!
un'ottima alternativa!!! complimenti!!!
RispondiEliminagrazie!!!:))))
RispondiElimina