-100 gr. vermicelli di soia
-1 zucchina
-1 carota
-1/2 cipolla rossa
-1 costa di sedano
-1 melanzana tonda piccola
-50 gr. germogli di soia
-50 gr. mais
-erba cipollina
-peperoncino
-salsa di soia
-olio evo
Procedimento:
Tagliatele a striscette.
In uno wok mettete olio evo e salsa di soia e fate scaldare bene. Mettete nel wok le verdure e fatele insaporire.
Aggiungete peperoncino, mais e germogli di soia. Saltare le verdure per qualche minuto e lasciatele croccanti. Spegnete il fuoco.
Preparate i vermicelli di soia
.
Metteteli in una ciotola con acqua calda fino a che si siano ammorbiditi. Passateli nel wok insieme con le verdure per qualche minuto. Se dovessero risultare troppo asciutti aggiungere l'acqua calda nella quale avevate messo a mollo i vermicelli.
A fuoco spento aggiungete erba cipollina fresca e impiattate. Un filo di olio e il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento