Ingredienti:
-10 bastoncini di surimi
-80 gr. di tonno sott'olio
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-5 cucchiai di cuscus precotto
-prezzemolo, erba cipollina, sale, pepe
Procedimento:
Fate bollire mezzo litro di acqua, salatela e spegnetela giunta ad ebollizione. Mettete il cuscus nell'acqua e mescolate bene. Copritelo e lasciatelo rinvenire.
Nel frattempo prendette i bastoncini di surimi e srotolateli.
Una volta che il cuscus abbia assorbito tutta l'acqua aggiungete il tonno, il formaggio, il sale, l'erba cipollina e il prezzemolo tritato e mescolate bene. Aggiustate di pepe.
Prelevate un po' di composto e mettetelo al centro dei bastoncini aperti.
Arrotolateli e mettete in frigo per un'ora prima di consumarli.
Impiattate e serviteli con una glassa di aceto balsamico. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento