-400 gr. di patate bollite
-500 gr. di farina
-100 gr. di concentrato di pomodoro
-noce moscata
-sale
Procedimento:
Lessate, sbucciate e schiacciate con lo schiacciapatate le patate.
Disponetele sulla tavola per impastare e versate sopra tanta farina quanto basta per cominciare ad impastare.
Grattate un po' di noce moscata e un po' di sale. Aggiungete farina fino a che l'impasto risulterà abbastanza consistente.
A questo punto fatelo riposare per un quarto d'ora. Riprendete l'impasto e riprendete a lavorarlo aggiungendo ancora farina.
Dividetelo in 2 parti e in una mettete il concentrato di pomodoro e continuate ad impastare.
Risulterà un impasto abbastanza consistente.
Tagliatelo in piccole parti e formate dei rotolini di pasta che taglierete a pezzetti.
Condite con sugo di pomodoro fresco o ragù di carne, secondo i vostri gusti.
Il piatto è pronto!
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