Ingredienti:
-4 patate medie
-100 gr. macinato bovino
-100 gr. macinato maiale
-100 gr. prosciutto cotto a dadini
-100 gr. groviera a dadini
-2 wurstel grandi
-2 fettine formaggio
-1 mozzarella a dadini
-1 uovo
-10 olive nere
-pangrattato per amalgamare
-sale e pepe e olio
Procedimento:
In una ciotola mettete il macinato, il prosciutto cotto, il groviera a dadini, le olive tagliate a pezzettini, la mozzarella , l'uovo e aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti dopo aver aggiunto le patate e aggiungete pangrattato quanto basta per rassodare il composto che deve però rimanere molto morbido.
Versate un filo d'olio prima di chiuderlo con il foglio di alluminio. Mettete in forno caldo per mezz'ora a 240°. Trascorso il tempo aprite il foglio di alluminio e lasciate gratinare la parte superiore dopo aver disposto sopra qualche fettina di mozzarella.
Il polpettone è pronto! Buon appettito!
Mi piace... ! L'ho preparato ieri ed è venuto molto buono!!! Complimenti... La ricetta è fantastica!
RispondiElimina