Ingredienti:
-4 patate medie
-100 gr. macinato bovino
-100 gr. macinato maiale
-100 gr. prosciutto cotto a dadini
-100 gr. groviera a dadini
-2 wurstel grandi
-2 fettine formaggio
-1 mozzarella a dadini
-1 uovo
-10 olive nere
-pangrattato per amalgamare
-sale e pepe e olio
Procedimento:
In una ciotola mettete il macinato, il prosciutto cotto, il groviera a dadini, le olive tagliate a pezzettini, la mozzarella , l'uovo e aggiustate di sale e pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti dopo aver aggiunto le patate e aggiungete pangrattato quanto basta per rassodare il composto che deve però rimanere molto morbido.
Disponete il tutto su un foglio di carta di alluminio e allargatelo. Avvolgete i wurstel con le fettine di formaggio e disponeteli al centro dell'impasto.
Versate un filo d'olio prima di chiuderlo con il foglio di alluminio. Mettete in forno caldo per mezz'ora a 240°. Trascorso il tempo aprite il foglio di alluminio e lasciate gratinare la parte superiore dopo aver disposto sopra qualche fettina di mozzarella.
Il polpettone è pronto! Buon appettito!
Mi piace... ! L'ho preparato ieri ed è venuto molto buono!!! Complimenti... La ricetta è fantastica!
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