Ingredienti:
-300 gr. di farina di manitoba (o farina tipo "00")
-2 uova
-200 gr. di zucchero
-50 gr. di olio di semi
-200 gr. di latte di soia
-100 gr. di yogurt bianco
-1 bustina di livito per dolci
Procedimento:
Sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata, l'olio, lo yogurt e infine il latte di soia. Aggiungere il lievito. Imburrare uno stampo per ciambellone e preriscaldare il forno.
Versare il composto nello stampo e infornare a 200° per 40 minuti circa sulla griglia ad altezza media.
A cottura ultimata lasciate raffreddare. Potete servirlo anche caldo.
Il piatto è pronto!
Aggiungere la farina setacciata, l'olio, lo yogurt e infine il latte di soia. Aggiungere il lievito. Imburrare uno stampo per ciambellone e preriscaldare il forno.
Versare il composto nello stampo e infornare a 200° per 40 minuti circa sulla griglia ad altezza media.
A cottura ultimata lasciate raffreddare. Potete servirlo anche caldo.
Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento