Ingredienti:
-200 gr. di pennette
-100 gr. di salmone
-3 cucchiai di farina di riso
-1 patata lessa
-prezzemolo
-erba cipollina
-sale, pepe in grani
Procedimento:
Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela.
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portate a bollore.
In una padella antiaderente in pietra
mettete il salmone pr
ivato delle spine con un bicchiere di acqua, la farina di riso, la patata lessa schiacciata, qualche grano di pepe, il prezzemolo e aggiustate di sale.
Lasciate che la salsina si addensi a fuoco lento. Spegnete il fuoco e butatte le pennette nell'acqua bollente.
Quando saranno al dente mettetele nella padella con il salmone. Se occorre aggiungete acqua di cottura della pasta per rendere cremosa la salsina.
Lasciate insaporire e prima di servire condite con un filo di olio evo ed erba cipollina. Impiattate e buon appetito!
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portate a bollore.
In una padella antiaderente in pietra
Lasciate che la salsina si addensi a fuoco lento. Spegnete il fuoco e butatte le pennette nell'acqua bollente.
Quando saranno al dente mettetele nella padella con il salmone. Se occorre aggiungete acqua di cottura della pasta per rendere cremosa la salsina.
Lasciate insaporire e prima di servire condite con un filo di olio evo ed erba cipollina. Impiattate e buon appetito!
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