Ingredienti:
-200 gr. di pennette
-100 gr. di salmone
-3 cucchiai di farina di riso
-1 patata lessa
-prezzemolo
-erba cipollina
-sale, pepe in grani
Procedimento:
Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela.
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portate a bollore.
In una padella antiaderente in pietra mettete il salmone privato delle spine con un bicchiere di acqua, la farina di riso, la patata lessa schiacciata, qualche grano di pepe, il prezzemolo e aggiustate di sale.
Lasciate che la salsina si addensi a fuoco lento. Spegnete il fuoco e butatte le pennette nell'acqua bollente.
Quando saranno al dente mettetele nella padella con il salmone. Se occorre aggiungete acqua di cottura della pasta per rendere cremosa la salsina.
Lasciate insaporire e prima di servire condite con un filo di olio evo ed erba cipollina. Impiattate e buon appetito!
Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua salata e portate a bollore.
In una padella antiaderente in pietra mettete il salmone privato delle spine con un bicchiere di acqua, la farina di riso, la patata lessa schiacciata, qualche grano di pepe, il prezzemolo e aggiustate di sale.
Lasciate che la salsina si addensi a fuoco lento. Spegnete il fuoco e butatte le pennette nell'acqua bollente.
Quando saranno al dente mettetele nella padella con il salmone. Se occorre aggiungete acqua di cottura della pasta per rendere cremosa la salsina.
Lasciate insaporire e prima di servire condite con un filo di olio evo ed erba cipollina. Impiattate e buon appetito!
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