domenica 15 settembre 2013

MUFFINS AL COCCO

Ingredienti:
-200 gr. di farina tipo "00"
-50 gr. di farina di cocco
-2 uova
-150 gr. di zucchero
-250 gr. di ricotta di mucca
-50 gr. di olio di semi di girasole
-1 bustina di lievito per dolci





Procedimento:
In una terrina lavorate bene con una frusta la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Accendete il forno per farlo scaldare.
Aggiungete al composto le uova e l'olio e sbattete bene.
A parte in un'altra terrina setacciate la farina e il lievito e poi aggiungete la farina di cocco e mescolate bene. Aggiungete le farine al composto e continuate a mescolare fino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Il composto deve risultare abbastanza denso.   


Imburrate uno  stampo silicone  per muffins.













Disporre un cucchiaio di composto in ogni stampino. Infornate in forno già caldo a 180° per mezz'ora sulla griglia media.











Lasciate raffreddare i muffuns prima di toglierli dagli stampi.












Morbidi e gustosi!!!

Nessun commento:

Posta un commento