-200 gr. di farina tipo "00"
-50 gr. di farina di cocco
-2 uova
-150 gr. di zucchero
-250 gr. di ricotta di mucca
-50 gr. di olio di semi di girasole
-1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
In una terrina lavorate bene con una frusta la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Accendete il forno per farlo scaldare.
Aggiungete al composto le uova e l'olio e sbattete bene.
A parte in un'altra terrina setacciate la farina e il lievito e poi aggiungete la farina di cocco e mescolate bene. Aggiungete le farine al composto e continuate a mescolare fino a che tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Il composto deve risultare abbastanza denso.
Disporre un cucchiaio di composto in ogni stampino. Infornate in forno già caldo a 180° per mezz'ora sulla griglia media.
Morbidi e gustosi!!!
Nessun commento:
Posta un commento