-2 patate piccole
-250 gr. di tonno fresco (o una scatola)
-1 uovo
-50 gr. di formaggio grattugiato
-2 fette di pane raffermo ammorbidito nel latte (o pangrattato)
-salsa di pomodori
-1 cipolla piccola
-sale, pepe, prezzemolo olio evo
Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele, passatele con lo schiacciapatate e lasciate raffreddare.
In una terrina mettete il tonno passato nel tritatutto a mano, aggiungete le patate, l'uovo, il pane raffermo ammorbidito, il formaggio, sale, pepe, prezzemolo e create un impasto morbido.
Se dovesse risultare troppo morbido aggiungete un po' di pangrattato.
Fate delle palline con l'impasto e schiacciatele leggermente. Mettetele in padella con un po' di olio. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento, poi giratele e fate altrettanto.
Aggiungete la salsa e la cipolla tagliata a fettine sottili, ancora un po' di olio e lasciate cuocere fino a che la salsa sarà asciutta.
Impiattate e servite calde.
Buon appetito!
sono molto buoni e hanno un bell'aspetto brava
RispondiEliminasono molto buoni e hanno un bell'aspetto brava
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