Ingredienti:
-400 gr. polpa magra di bovino adulto
-1 cucchiaio di miele
-1/2 bicchiere di olio evo
-1/2 bicchiere aceto balsamico
-1/2 bicchiere di vino rosso
-1 cucchiaio di capperi in salamoia
-1 cucchiaino di grani di pepe verde
-1 cucchiaio di cipolla liofilizzata
-1 cucchiaio di rosmarino spezzettatato
-1/2 bicchiere di olive nere denocciolate
-farina, sale (ma attenti perchè sia i capperi che le olive sono salati)
Procedimento:
Disponete la polpa da tagliare in modo da avere la fibra della carne nel verso del taglio.
Tagliate la polpa a striscioline.
Mettetele in un sacchetto per congelare i cibi e questo in una ciotola, per evitare che eventuale condimento che fuoriesce possa gocciolare nel frigorifero.
Tagliate la polpa a striscioline.
Mettetele in un sacchetto per congelare i cibi e questo in una ciotola, per evitare che eventuale condimento che fuoriesce possa gocciolare nel frigorifero.
Aggiungete alla carne il miele, l'olio,
il vino, l'aceto balsamico,
i capperi, il pepe, la cipolla liofilizzata, il rosmarino,
le olive e mescolate bene stando attenti a non bucare il sacchetto.
il vino, l'aceto balsamico,
i capperi, il pepe, la cipolla liofilizzata, il rosmarino,
le olive e mescolate bene stando attenti a non bucare il sacchetto.
Chiudetelo e mettetelo in frigo per mezza giornata.
Prima di mettere la tagliatina in pentola passatela nella farina.
Spegnete il fuoco e fate riposare per qualche minuto.
Impiattate e sevite caldo. Il piatto è pronto!
"Made in vino" consiglia di abbinare a questo piatto un ETNA ROSSO FIRRIATO.
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