venerdì 6 settembre 2013

FAGOTTINI DI MOZZARELLA RIPIENI

Ingredienti: 
-1 mozzarella
-10 fiori di zucca
-100 gr. di tonno al naturale (anche in scatola)
-50 gr. di besciamella
-olio, sale, pepe

 




Procedimento:
Lavate e asciugate i fiori di zucca e tagliateli a striscette. In una padella antiaderente (ALLUFLON HARDOISE SET 3 PZ. PADELLE 20 24 E 28 CM RIVESTIMENTO IN PIETRA PTFE)
mettete un filo di olio e lasciate che i fiori di zucca prendano colore. 






 

Versate il tonno a pezzettini (o la scatola di tonno al naturale), la besciamella e lasciate asciugare. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Salate e aggiungete pepe. 









In un piatto mettete un foglio di carta da forno, tagliate la mozzarella a metà e mettetene una parte nel piatto.
Lasciatela sciogliere nel forno a microonde. Scolate il succo in eccesso e con le dita cercate di darle uno spessore regolare, lasciatela raffreddare bene.






 Mettete un cucchiaio di ripieno al centro della forma di mozzarella. 

 Unite i bordi e chiudete a saccottino legandolo con uno spago.











Mettete in frigo e lasciate per un paio di ore prima di servire. 
Servite con pomodori freschi e buon appetito!!!

1 commento:

  1. Sono fantastici!! Non sembrano fatti di mozzarella... Buoni, buoni, buoni!!!

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