-250 gr. zucchero
-30 gr. di foglie di melissa
-250 gr. di acqua
Procedimento:
Lavare ed asciugare le foglie e metterle in un vaso di vetro con la chiusura ermetica ( Premier Housewares, Barattolo in vetro con coperchio in plastica, 1400 ml, colore: Grigio/Nero ) e lasciare macerare per 1 giorno. Fate uno sciroppo mettendo un pentolino con l'acqua sul fuoco e aggiungendo poi lo zucchero. Quando si sarà creato lo sciroppo spegnete e lasciate raffreddare. Aggiungetelo quindi all'infusione e lasciate riposare in un posto fresco e al buio per 20 giorni. Il 21esimo giorno filtrate con un tovagliolo di cotone che avrete preventivamente sciacquato per togliere i residui di detersivo e imbottigliare in bottiglie lunghe e strette. ( Bottiglia da distilleria Smart 500 VB Sughero n°28 )
Lasciate le bottiglie ancora a riposo al buio per 1 mese prima del consumo.
Lasciate le bottiglie ancora a riposo al buio per 1 mese prima del consumo.
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