domenica 20 ottobre 2013

COUS COUS CON CARCIOFI E TOFU


Ingredienti:
-200 gr. caciofi
-100 gr. tofu
-200 gr. cous cous
-100 gr. latte di soia
-50 gr. panna di soia
-sale, pepe
-olio evo





Procedimento:
Mettete a bollire mezzo litro di acqua salata. Spegnete e versate il cous cous e un filo di olio evo mescolando. Chiudete la pentola e lasciate che il cous cous assorbi tutta l'acqua. Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne e quelle più interne con i peli. Tagliateli a fettine e rosolateli in una padella in pietra con olio evo. Aggiungete prezzemolo tritato, sale e pepe. 






Mettete il tofu tagliato a dadini nella padella, versate il latte di soia e lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Quando il cous cous sarà pronto versatelo nella padella e aggiungete la panna di soia. 









Mescolate bene e servite. Il piatto è pronto!
 

Nessun commento:

Posta un commento