Ingredienti:
-200 gr. caciofi
-100 gr. tofu
-200 gr. cous cous
-100 gr. latte di soia
-50 gr. panna di soia
-sale, pepe
-olio evo
Procedimento:
Mettete a bollire mezzo litro di acqua salata. Spegnete e versate il cous cous e un filo di olio evo mescolando. Chiudete la pentola e lasciate che il cous cous assorbi tutta l'acqua. Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne e quelle più interne con i peli. Tagliateli a fettine e rosolateli in una padella in pietra con olio evo. Aggiungete prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mettete il tofu tagliato a dadini nella padella, versate il latte di soia e lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Quando il cous cous sarà pronto versatelo nella padella e aggiungete la panna di soia.
Mescolate bene e servite. Il piatto è pronto!
Mettete il tofu tagliato a dadini nella padella, versate il latte di soia e lasciate cuocere a fuoco alto per qualche minuto. Quando il cous cous sarà pronto versatelo nella padella e aggiungete la panna di soia.
Mescolate bene e servite. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento