Ingredienti:
-500 gr. di orecchiette (se sono fresche 600 gr.)
-200 gr. di zucca
-200 gr. di funghi pleurotus
-100 gr. porro
-50 gr.prezzemolo
-50 gr. germogli di soia
-100 gr. gamberetti
-100 gr. anelli di totano
-qualche cozza
-100 gr. vongole sgusciate
-pecorino grattugiato
-olio, sale, pepe
Procedimento:
Utilizzate 2 padelle antiaderenti in pietra. Nella prima mettete un filo di olio evo, il porro, il prezzemolo e fate scaldare bene. Aggiungete i funghi ben lavati, la zucca a fettine e i germogli di soia, il sale, il pepe.
Cuocete fino a che si sia formata una salsina.
Nell'altra padella mettete olio evo e fate soffriggere per qualche minuto gli anelli di totano, aggiungete le vongole sgusciate ed infine i gamberetti e le cozze. Sfumate con vino bianco chiudete la padella e spegnete il fuoco. Lasciate riposare.
Cuocete fino a che si sia formata una salsina.
Nell'altra padella mettete olio evo e fate soffriggere per qualche minuto gli anelli di totano, aggiungete le vongole sgusciate ed infine i gamberetti e le cozze. Sfumate con vino bianco chiudete la padella e spegnete il fuoco. Lasciate riposare.
In una pentola con scolapasta mettete a bollire abbondante acqua, salate e a bollore raggiunto versate le orecchiette e lasciate che raggiungano una cottura al dente.
Versate le orecchiette nella padella delle verdure e facendole saltare fate termininare la cottura. Aggiungete ora il pesce e fate saltare qualche secondo.
Con una mandolina grattugiate la zucca.
Impiattate, versate un filo di olio evo e spolverate con zucca grattugiata, pecorino,prezzemolo ed erba cipollina.
Il piatto è pronto!
Versate le orecchiette nella padella delle verdure e facendole saltare fate termininare la cottura. Aggiungete ora il pesce e fate saltare qualche secondo.
Con una mandolina grattugiate la zucca.
Impiattate, versate un filo di olio evo e spolverate con zucca grattugiata, pecorino,prezzemolo ed erba cipollina.
Il piatto è pronto!
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