Ingredienti:
-200 gr. spezzatino di soia
-2 carciofi
-2 patate rosse grandi
-50 gr. di margarina
-brodo vegetale o mezzo dado da cucina
-mezza cipolla-prezzemolo
.sale, pepe
Procedimento:
Portate ad ebollizione una pentola con 3 litri di brodo vegetale o con acqua nella quale avrete fatto sciogliere mezzo dado da cucina e mettete a cuocere lo spezzatino di soia per 20 minuti. Spegnete e fate riposare per mezz'ora.
Nel frattempo pulite i carciofi e tagliateli in spicchi.
Sbucciate e tagliate a pezzetti anche le patate. In una padella in pietra mettete a sciogliere la margarina.
Mettete a rosolare gli spicchi di patate e la cipolla e aggiungete brodo dello spezzatino ogni volta che si asciugherà.
Lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete i carciofi con il prezzemolo tritato e lasciateli cuocere per altri 10 minuti. Continuate ad aggiungere il brodo.
Strizzate bene con le mani lo spezzatino e aggiungetelo nella padella. Continuate la cottura, continuando ad aggiungere il brodo, per altri 10 minuti. Aggiungete la salsa di soia con la panna di soia e continuando la cottura fino a che si sia formata una salsina.
Lasciate riposare per 5 minuti con il coperchio.
Impiattate e servite.
Il piatto è pronto!
Nel frattempo pulite i carciofi e tagliateli in spicchi.
Sbucciate e tagliate a pezzetti anche le patate. In una padella in pietra mettete a sciogliere la margarina.
Mettete a rosolare gli spicchi di patate e la cipolla e aggiungete brodo dello spezzatino ogni volta che si asciugherà.
Lasciate cuocere per 10 minuti e poi aggiungete i carciofi con il prezzemolo tritato e lasciateli cuocere per altri 10 minuti. Continuate ad aggiungere il brodo.
Strizzate bene con le mani lo spezzatino e aggiungetelo nella padella. Continuate la cottura, continuando ad aggiungere il brodo, per altri 10 minuti. Aggiungete la salsa di soia con la panna di soia e continuando la cottura fino a che si sia formata una salsina.
Lasciate riposare per 5 minuti con il coperchio.
Impiattate e servite.
Il piatto è pronto!
buonissima!!!! io l'ho preparata senza patate ma la tua versione è da provare!!! :)
RispondiEliminaGrazie! Gentilissima!
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