Ingredienti:
-1 palamite media
-7 fette di pancarrè
-2 uova
-50 gr. di margarina
-60 gr. di parmigiano grattugiato
-farina di mais qb
-prezzemolo
-erba cipollina
-sale, pepe
Procedimento:
Lavate bene la palamite.
Sfilettatela e spellatela.
Bagnate nell'uovo sbattuto e poi
passate nella farina di mais 6 fette di pancarrè.
Disponetele in una teglia a bordi alti nella quale avrete fatto sciogliere la margarina.
Bagnate il filetto di palamite nell'uovo sbattuto avanzato e aggiungete 50 gr. di parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe.
Disponetelo sulle fette di pancarrè.
Sbriciolate l'ultima fetta di pancarrè e aggiungete il restante parmigiano grattugiato.
Spargetelo sul filetto e infornate in forno caldo per 15 minuti a 230° e poi accendete il grill per qualche minuto per dorare la superficie.
Servite ben caldo.
Il piatto è pronto!
Sfilettatela e spellatela.
Bagnate nell'uovo sbattuto e poi
passate nella farina di mais 6 fette di pancarrè.
Disponetele in una teglia a bordi alti nella quale avrete fatto sciogliere la margarina.
Bagnate il filetto di palamite nell'uovo sbattuto avanzato e aggiungete 50 gr. di parmigiano, il prezzemolo, l'erba cipollina, sale e pepe.
Disponetelo sulle fette di pancarrè.
Sbriciolate l'ultima fetta di pancarrè e aggiungete il restante parmigiano grattugiato.
Spargetelo sul filetto e infornate in forno caldo per 15 minuti a 230° e poi accendete il grill per qualche minuto per dorare la superficie.
Servite ben caldo.
Il piatto è pronto!
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