Ingredienti:
-2 filetti di persico
-un pugno di funghi secchi misti
-100 gr. di farina di castagne
-50 gr. di margarina
-mezzo bicchiere di vino rosso secco
-sale, pepe
Procedimento:
Tritate grossolanamente i funghi secchi. Mettete in una ciotola la farina di castagne e aggiungete i funghi secchi, aggiungete sale e pepe e mescolate bene.
Infarinate bene i filetti di persico da ambedue le parti.
Metteteli in una padella in pietra dove avrete precedentemente fatto sciogliere la margarina.
Quando saranno rosolati sfumate con il vino.
Spegnete e coprite la padella con un coperchio.
Impiattate e servite caldi. Il piatto è pronto!
Infarinate bene i filetti di persico da ambedue le parti.
Metteteli in una padella in pietra dove avrete precedentemente fatto sciogliere la margarina.
Quando saranno rosolati sfumate con il vino.
Spegnete e coprite la padella con un coperchio.
Impiattate e servite caldi. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento