Ingredienti:
-200 gr.di spinaci lessati e strizzati
-200 gr. di ricotta
-80 gr. di parmigiano grattugiato
-pangrattato qb
-margarina
-noce moscata
-farina qb
-sale, pepe
Procedimento:
Lessate e strizzate gli spinaci o utilizzate spinaci surgelati lasciati scongelare e ben strizzati e metteteli in un robot da cucina insieme con la ricotta, 50 gr. di parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
Tritate il tutto.
Aggiungete tanto pangrattato quanto ne basta per ottenere un composto compatto ma non duro.
Fate dei piccoli supplì.
Passateli nella farina e poi fateli cuocere in acqua bollente salata finchè verranno a galla.
Prendeteli con una schiumarola.
Disponeteli in una teglia da forno a bordi alti o in una pirofila.
Cospargeteli di parmigiano, pangrattato e riccioli di margarina. Fate grigliare per 20 minuti fino a che la superficie non sarà croccante.
Servite caldi.
Il piatto è servito!
Tritate il tutto.
Aggiungete tanto pangrattato quanto ne basta per ottenere un composto compatto ma non duro.
Fate dei piccoli supplì.
Passateli nella farina e poi fateli cuocere in acqua bollente salata finchè verranno a galla.
Prendeteli con una schiumarola.
Disponeteli in una teglia da forno a bordi alti o in una pirofila.
Cospargeteli di parmigiano, pangrattato e riccioli di margarina. Fate grigliare per 20 minuti fino a che la superficie non sarà croccante.
Servite caldi.
Il piatto è servito!
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