Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-100 gr. di tofu
-6 fettine di prosciutto cotto
-6 cucchiai di salsa di pomodoro
-olio evo
-sale, pepe
Procedimento:
In una ciotolina mettete la salsa di pomodoro, un filo di olio, sale e pepe.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellate metà della pasta con la salsa.
Disponete, sempre sulla metà con la salsa, le fette di prosciutto cotto
e il tofu tagliato in 6 pezzetti.
Coprite con l'altra metà della sfoglia.
Con una rotella tagliapasta ritagliate i 6 fagottini.
Non è importante che siano ben chiusi.
Metteteli su una teglia da forno bassa su un foglio di carta da forno ben distanziati. Infornate in forno ben caldo per 20 minuti a 180°.
Servite ben caldi. Il piatto è pronto!
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e spennellate metà della pasta con la salsa.
Disponete, sempre sulla metà con la salsa, le fette di prosciutto cotto
e il tofu tagliato in 6 pezzetti.
Coprite con l'altra metà della sfoglia.
Con una rotella tagliapasta ritagliate i 6 fagottini.
Non è importante che siano ben chiusi.
Metteteli su una teglia da forno bassa su un foglio di carta da forno ben distanziati. Infornate in forno ben caldo per 20 minuti a 180°.
Servite ben caldi. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento