Ingredienti:
-250 gr. di pane raffermo
-1/2 litro di latte di riso
-2 uova
-150 gr. di zucchero
-100 gr. uva passa
-1 mela
-50 gr. farina di cocco
-50 gr. cacao amaro
-zucchero di canna qb
Procedimento:
Mettete l'uva passa in una ciotola con un po' di latte di riso per farla rinvenire.
Tagliate il pane a pezzetti e togliete la crosta.
Mettetelo in una ciotola con il latte di riso ben caldo.
Mescolate bene con le mani per far assorbire tutto il latte.
Aggiungete la mela sbucciata e a pezzetti.
Aggiungete le uova una alla volta e mescolate bene finchè l'impasto si sia ben amalgamato.
Aggiungete lo zucchero.
Aggiungete l'uvetta passa strizzata,
e unite anche il cacao.
Amalgamate bene il tutto.
Unite il cocco e mescolate ancora.
In uno stampo rotondo in silicone versate il composto, cospargetelo di zucchero di canna e mettetelo in forno ben caldo a 200° per 40 minuti.
Fatelo raffreddare e servitelo con un vino frizzante secco.
La torta di pane cocco e cacao è pronta!
Tagliate il pane a pezzetti e togliete la crosta.
Mettetelo in una ciotola con il latte di riso ben caldo.
Mescolate bene con le mani per far assorbire tutto il latte.
Aggiungete la mela sbucciata e a pezzetti.
Aggiungete le uova una alla volta e mescolate bene finchè l'impasto si sia ben amalgamato.
Aggiungete lo zucchero.
Aggiungete l'uvetta passa strizzata,
e unite anche il cacao.
Amalgamate bene il tutto.
Unite il cocco e mescolate ancora.
In uno stampo rotondo in silicone versate il composto, cospargetelo di zucchero di canna e mettetelo in forno ben caldo a 200° per 40 minuti.
Fatelo raffreddare e servitelo con un vino frizzante secco.
La torta di pane cocco e cacao è pronta!
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