Ingredienti:
-300 gr. di zucca tritata
-10 cucchiai di farina di semola
-5 gr. di bicarbonato
-1 bicchiere di acqua frizzante freddissima
-sale, pepe
Procedimento:
Con una mandolina o un tritatutto grattate la zucca.
Mettetela qualche minuto in forno per farle perdere l'umidità.
A parte preparate la pastella con la farina, il bicarbonato, l'acqua frizzante freddissima, il sale e il pepe mescolando bene con una frusta da cucinaVersate la zucca nella pastella e amalgamate il tutto.
Con un cucchiaio versate in una padella con olio bollente piccole quantità di composto. Friggete qualche minuto girando le frittelle e mettetele a scolare su carta da cucina.
Servitele calde.
Le frittelle di zucca sono pronte!
Mettetela qualche minuto in forno per farle perdere l'umidità.
A parte preparate la pastella con la farina, il bicarbonato, l'acqua frizzante freddissima, il sale e il pepe mescolando bene con una frusta da cucinaVersate la zucca nella pastella e amalgamate il tutto.
Con un cucchiaio versate in una padella con olio bollente piccole quantità di composto. Friggete qualche minuto girando le frittelle e mettetele a scolare su carta da cucina.
Servitele calde.
Le frittelle di zucca sono pronte!
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