Ingredienti:
-400 gr. penne rigate
-2 filetti di persico
-succo di un limone
-50 gr.olive nere
-20 gr. capperi
-mezza cipolla rossa
-grani di pepe verde
-un bicchiere di olio evo
-mezzo bicchiere di vino bianco
-prezzemolo, erba cipollina, sale
Procedimento:
In una ciotola con coperchio disponete i filetti di persico tagliato a pezzi.
Aggiungete il succo di limone, l'olio, il vino bianco, il prezzemolo tritato, i grani di pepe, l'erba cipollina, i capperi, le olive nere e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Aggiustate di sale. Chiudete la ciotola e mettete in frigo per un paio d'ore mescolando ogni tanto. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge il bollore buttate le penne in acqua.
In una padella di alluminio versate i filetti di persico con tutto il condimento e lasciate rosolare per una decina di minuti.
Quando la pasta sarà al dente scolatela e versatela nella padella. Fate saltare la pasta per qualche minuto a fuoco alto.
Spegnete il fuoco e servite. Il piatto è pronto!
Aggiungete il succo di limone, l'olio, il vino bianco, il prezzemolo tritato, i grani di pepe, l'erba cipollina, i capperi, le olive nere e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili. Aggiustate di sale. Chiudete la ciotola e mettete in frigo per un paio d'ore mescolando ogni tanto. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge il bollore buttate le penne in acqua.
In una padella di alluminio versate i filetti di persico con tutto il condimento e lasciate rosolare per una decina di minuti.
Quando la pasta sarà al dente scolatela e versatela nella padella. Fate saltare la pasta per qualche minuto a fuoco alto.
Spegnete il fuoco e servite. Il piatto è pronto!
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