Ingredienti:
-300 gr. farina d'orzo
-2 uova
-180 gr. zucchero
-150 gr. margarina
-200 gr. di latte di riso
-1/2 bustina di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina
-1 barattolo di crema di nocciole senza latte
-zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Versare in una ciotola la farina d'orzo.
Aggiungere le uova, lo zucchero, la margarina ammorbidita al microonde, il latte di riso e con uno sbattitore elettrico amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete ancora un po' di latte di riso. Aggiungete infine il lievito e amalgamate bene al composto.
Preparate uno stampo rotondo in silicone.
Versate metà del composto e disponete a cucchiaiate la crema di nocciole ammorbidita sull'impasto. Coprite con il restante composto e infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180° sulla griglia media.
Lasciate riposare la torta in forno per mezz'ora dopo la cottura.
Capovolgetela su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo.
La torta d'orzo è pronta!
Aggiungere le uova, lo zucchero, la margarina ammorbidita al microonde, il latte di riso e con uno sbattitore elettrico amalgamate bene tutti gli ingredienti. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete ancora un po' di latte di riso. Aggiungete infine il lievito e amalgamate bene al composto.
Preparate uno stampo rotondo in silicone.
Versate metà del composto e disponete a cucchiaiate la crema di nocciole ammorbidita sull'impasto. Coprite con il restante composto e infornate in forno già caldo per 20 minuti a 180° sulla griglia media.
Lasciate riposare la torta in forno per mezz'ora dopo la cottura.
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Andreu
Ricercadiricette.it
Torta d'orzo, buono XD
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