Ingredienti.
-2 tomini
-2 fette di prosciutto cotto
-2 patate
-olio evo
-sale, pepe
Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando saranno cotte sbucciatele e tagliatele a fettine. Mettetele in una padella in pietra con un po' di olio evo, sale e pepe e fatele rosolare da ambedue le parti.
Avvolgete i tomini con le fette di prosciutto cotto
e formate dei fagottini.
Adagiateli sulle patate. Chiudete il coperchio e lasciate la padella sul fuoco basso per 10 minuti.
Girate il tomino e fate rosolare anche dall'altro lato.
Servite i tomini caldi sulle patate. Il piatto è pronto!
Avvolgete i tomini con le fette di prosciutto cotto
e formate dei fagottini.
Adagiateli sulle patate. Chiudete il coperchio e lasciate la padella sul fuoco basso per 10 minuti.
Girate il tomino e fate rosolare anche dall'altro lato.
Servite i tomini caldi sulle patate. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento