martedì 12 novembre 2013

TORTA DI PANE COCCO E CACAO SENZA LATTE


Ingredienti:
-250 gr. di pane raffermo
-1/2 litro di latte di riso 
-2 uova
-150 gr. di zucchero 
-100 gr. uva passa
-1 mela
-50 gr. farina di cocco
-50 gr. cacao amaro
-zucchero di canna qb




Procedimento:
Mettete l'uva passa in una ciotola con un po' di latte di riso per farla rinvenire. 











 
Tagliate il pane a pezzetti e togliete la crosta. 











 
Mettetelo in una ciotola con il latte di riso ben caldo. 











 
Mescolate bene con le mani per far assorbire tutto il latte. 










 
Aggiungete la mela sbucciata e a pezzetti.












 
Aggiungete le uova una alla volta e mescolate bene finchè l'impasto si sia ben amalgamato. 










 
Aggiungete lo zucchero. 












 
Aggiungete l'uvetta passa strizzata, 












e unite anche il cacao. 












 
Amalgamate bene il tutto. 












Unite il cocco e mescolate ancora. 












 
In uno stampo rotondo in silicone versate il composto, cospargetelo di zucchero di canna e mettetelo in forno ben caldo a 200° per 40 minuti. 









Fatelo raffreddare e servitelo con un vino frizzante secco. 











 
La torta di pane cocco e cacao è pronta!

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